Taylor Swift Gayanya yang Keren Abis

"Fashion street-nya Taylor Swift itu lho, bikin cewek-cewek ngiri tingkat dewa!"

Salah satu penyanyi yang nggak pernah berhenti menuai pujian adalah Taylor Swift. Cewek yang hits dengan lagu-lagunya seperti Shake It Off dan Blank Space ini nggak cuma jago di bidang tarik suara. Namun selera fashion-nya juga patut dicontoh, khususnya buat kamu para penggemar Taylor. Ditemani kaki jenjangnya yang indah dan badannya yang oke punya, kayaknya Taylor cocok deh pake baju apa aja. Nih, kali ini IDNtimes mau ngasih kamu contekan sebanyak 67 style Traylor yang bisa kamu contek buat hangout.
1.
Taylor Swift
2.
Taylor Swift
3.
Taylor Swift
4.
Taylor Swift
5.
Taylor Swift
6.
Taylor Swift
7.
Taylor Swift
8.
Taylor Swift
9.
Taylor Swift
10.
Taylor Swift
11.
Taylor Swift
12.
Taylor Swift
13.
Taylor Swift
14.
Taylor Swift
15.
Taylor Swift
16.
Taylor Swift
17.
Taylor Swift
18.
Taylor Swift
19.
Taylor Swift
20.
Taylor Swift
21.
Taylor Swift
22.
Taylor Swift
23.
Taylor Swift
24.
Taylor Swift
25.
Taylor Swift
26.
Taylor Swift
27.
Taylor Swift
28.
Taylor Swift
29.
Taylor Swift
30.
Taylor Swift
31.
Taylor Swift
32.
Taylor Swift
33.
Taylor Swift
34.
Taylor Swift
35.
Taylor Swift
36.
Taylor Swift
37.
Taylor Swift
38.
Taylor Swift
39.
Taylor Swift
40.
Taylor Swift
41.
Taylor Swift
42.
Taylor Swift
43.
Taylor Swift
44.
Taylor Swift
45.
Taylor Swift
46.
Taylor Swift
47.
Taylor Swift
48.
Taylor Swift
49.
Taylor Swift
50.
Taylor Swift
51.
Taylor Swift
52.
Taylor Swift
53.
Taylor Swift
54.
Taylor Swift
55.
Taylor Swift
56.
Taylor Swift
57.
Taylor Swift
58.
Taylor Swift
59.
Taylor Swift
60.
Taylor Swift
61.
Taylor Swift
62.
Taylor Swift

Coba deh contek salah satu style-nya pas kamu pergi karaokean dan nyanyikan salah satu lagunya, pasti bakal berasa mirip Taylor Swift :) 

Terimakasih udah mampir di blog ini

0 Response to " Taylor Swift Gayanya yang Keren Abis"

Post a Comment