Setelah Wisuda Wanita cantik ini meninggal Hijabers Cantik

 Hijabers Cantik

Momen kelulusan yang harusnya bahagia menjadi momen yang sangat pilu dengan apa yang dialami oleh keluarga Aminah Jennifa Ahmed.
Baru saja beberapa waktu yang lalu Aminah selesai dan menjalani wisuda di University of Texas, Arlington, Amerika Serikat. Setelah mendapatkan gelar sarjananya, Aminah yang mengeluh kepalanya sakit itu dengan seketika jatuh tersungkur.Sayang, keluarganya tak kuasa menyelamatkan Aminah yang akhirnya harus pergi hanya dalam beberapa jam setelah ia dinyatakan lulus menjadi sarjana.
Di sisi lain, perempuan cantik yang satu ini memiliki sebuah proyek amal besar dan mulia. Yap, program yang dinamakan sesuai namanya, Aminah Sees, bergerak untuk membantu operasi mata anak-anak di Asia Selatan.

Foto Aminah pun dipasang di halaman proyek amalnya. Kisah haru perempuan itu mampu menarik orang untuk melanjutkan misi mulianya. Dalam 2 hari, proyeknya itu langsung mengumpulkan dana sekitar 200 juta lebih.
“Keluarganya mengalami cobaan berat setelah melihat putrinya lulus beberapa jam sebelum ia dinyatakan mengidap kelainan pembuluh darah otak. Tolong kalian ingat namanya di pikiran kalian,” ungkap Imar Suleiman selaku pemimpin dari Islamic Learning Foundation.
Kisah perjuangan hidup Aminah Jennifa Ahmed memang begitu menyentuh relung hati orang-orang yang tahu akan dirinya. Di saat kita terus mengeluh dengan apa yang kita miliki saat ini, Aminah justru mampu memotivasi untuk melakukan sebuah tindakan mulia untuk menyelamatkan orang lain tanpa mengeluh dan berjuang melawan penyakit hingga hari kelulusannya.

0 Response to "Setelah Wisuda Wanita cantik ini meninggal"

Post a Comment