12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

Apa yang kamu pikirkan waktu mendengar nama Syahrini? Pastinya penyanyi Indonesia yang selalu tampil maksimal ini sudah melekat erat di hati masyarakat sebagai penghibur yang serba bisa. gak cuma menyanyi, Syahrini juga sering jadi trendsetter mulai dari cara berpakaian, cara bicara,sampai jargon-jargon khas nya yang selalu menjadi buah bibir dan diiukuti oleh masyarakat.

Nah kalo dihitung-hitung, ternyata jargon yang dilontarkan Syahrini jumlahnya sudah belasan loh. Hampir semuanya sukses menjadi tren dimasyarakat. Walaupun tidak lepas dari kritikan para haters sepertinya Syahrini tetap ciaobella berjalan manja dan feel free tuh! Princess emang sesuatu banget!

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini

0 Response to "12 Jargon Fenomenal Princess Syahrini"

Post a Comment